lundi 30 septembre 2013

Recipe Chicken with peppers and corsican saffron .

Recette, Poulet aux poivrons et safran corse.

Préparation  :

Retirer la peau du poulet. Le faire rôtir dans l'huile, dans un cocotte.

Une fois le poulet saisi, ajouter l'oignons, le faire rissoler, puis ajouter les poivrons (lavés et coupés en lamelles). Laisser rôtir 5 mn.

Ajouter le vin blanc et le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau. Saler, poivrer et ajouter le safran et le gingembre.

Laisser cuire (éventuellement en auto-cuiseur : 15-20 mn).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet sans peau
- 3 poivrons (de chaque couleur)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- 1 bouillon de volaille en cube
- 1 verre de vin blanc corsica-shop
- 1 dosette de safran corsica-shop
- 1 pointe de couteau de gingembre
- sel et poivre

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Recipe Chicken with peppers and corsican saffron .


Preparation:


Remove skin from chicken. The roast in oil in a casserole.

Once the chicken before, add the onions, fry, then add the peppers (washed and sliced​​). Let roast 5 minutes.

Add the white wine and bouillon cube (diluted in a little water. Season and add the saffron and ginger.

Cook (possibly in pressure cooker: 15-20 min).

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 skinless chicken thighs
- 3 peppers (each color)
- 1 onion
- 2 cloves of garlic
- 1 tablespoon olive oil corsica shop
- 1 chicken stock cube
- 1 glass of white wine corsica-shop
- 1 scoop of saffron  corsica shop
- 1 pinch of ginger
- Salt and pepper


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Recipe apple cake and corsican saffron syrup .

Recette, Gâteau aux pommes et sirop au safran corse.

Préparation:

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Gardez de coté quelques pelures.

Faites fondre le beurre. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.


Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez alors la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes et les lamelles de pommes.  Mélangez bien.


Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la pâte et enfournez.


Faites cuire 10 min puis baissez le four th.5/6 (160°C) et poursuivez la cuisson 30 min. Pendant ce temps, versez 10 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le safran, le sucre et les pelures réservées.


Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min. Réservez.


Sortez le gâteau du four, démoulez-le sur une grille, laissez refroidir 10 min, posez-le dans un plat, arrosez-le de sirop au safran et servez aussitôt.

Ingrédients:


    -2 pommes
    -120 g de sucre
    -4 oeufs
    -200 g de beurre + un peu pour le moule
    -120 g de farine
    -100 de poudre d’amandes
    -1/2 sachet de levure
    -Pour le sirop :
    -100 g de sucre
    -1 dose de safran corsica-shop

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Recipe apple cake and  corsican saffron syrup .


Preparation:

Preheat oven / gas mark 6 7 (200 ° C). Peel the apples and cut them into strips. Keep aside some peels. Melt the butter. Separate the whites from the yolks.

Beat the yolks with the sugar until the mixture becomes pale, then add the flour, baking powder, melted butter, almonds and apple slices. Mix well.

Beat the egg whites until stiff and gently fold in the preparation. Grease and flour a cake pan. Pour in batter and bake.

Bake 10 minutes then reduce the oven th.5 / 6 (160 ° C) and cook 30 minutes. Meanwhile, pour 10 ounces of water in a saucepan, add the saffron, sugar and peels reserved.

Bring to a boil and boil 5 minutes. Book.

Remove the cake from the oven, unmold onto a wire rack and leave to cool 10 minutes, place it in a dish, sprinkle the saffron syrup and serve immediately.

Ingredients:

     -2 apples
     -Sugar 120 g
     -4 eggs
     -200 g butter + a little for the mold
     -120 g flour
     -100 Almond powder
     -1 / 2 teaspoon baking
     -For the syrup:
     -100 g of sugar
     -1 Dose of saffron corsica shop


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vendredi 27 septembre 2013

Recipe Cake rolled corsican Melon jam .


Recette, Gâteau roulé à la confiture de Melon corse.

Préparation:


Préparez tous les ingrédients. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Vérifiez qu'il n'y ait pas d'écailles dans les jaunes ou les blancs.

Mesurez  100 g de sucre à l'aide d'une balance. Versez le sucre sur les jaunes d’œufs.

Ajoutez la farine et un demi sachet de levure chimique. Mélange bien le tout au fouet.


Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs puis, à l'aide d'un mixer, montez les blancs en neige. Ils doivent être bien fermes. Incorporez les blancs en neige au reste de la pâte à l'aide d'une spatule.


Lavez la plaque du four puis beurre la abondamment. Préchauffez le four sur thermostat 7 (210 °C). Versez la pâte sur la plaque beurrée.


Étalez cette pâte sur la plaque. Mettre la plaque au four 10 minutes.


Sortez la pâte du four avant qu'elle soit trop dorée. Le gâteau est meilleur lorsque la pâte n'est pas trop cuite.

Étalez du sucre sur la table. Retournez la plaque pour démouler la pâte sur le sucre. Etalez la confiture sur la pâte.

Ingrédients:

    -175 g de sucre en poudre
    -100 g de farine
    -4 œufs
    -1/2 sachet de levure chimique
    -1 pot de confiture de melon corsica-shop
    -30 g de beurre
    -1 pincée de sel

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Recipe Cake rolled  corsican Melon jam .

Preparation:

Prepare all the ingredients. Separate the whites from the yolks. Check that there are no scales in the yellow or white.
Measure 100 g of sugar with a scale. Pour the sugar over the egg yolks.

Add the flour and half a teaspoon baking powder. Mix well with a whisk.

Add a pinch of salt to the egg whites and then, using a mixer, beat egg whites until stiff.

They must be very firm. Fold the egg whites to the rest of the dough with a spatula.

Wash the oven and the butter thoroughly. Preheat the oven to gas mark 7 (210 ° C). Pour the batter onto the greased baking sheet.

Spread this paste on the plate. Place the plate in the oven 10 minutes.

Remove tart from the oven before it is too browned. The cake is best when the dough is not overcooked.

Spread sugar on the table. Return the plate to unmold the paste on sugar. Spread the jam over the dough.

Ingredients:

     -175 G sugar
     -100 g flour
     -4 eggs
     -1 / 2 teaspoon baking powder
     -1 Jar of melon corsica shop
     -30 G butter
     -1 Pinch of salt


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jeudi 26 septembre 2013

Recipe tart endive, Corsican goat, bacon and prunes.

Recette, Tarte aux endives, chèvre corse, lardons et pruneaux .
Préparation  :

Commencez par laver et couper les endives en rondelles. Faites-les revenir à feu fort dans une sauteuse avec l'huile d'olive et la sauce soja.

Mélangez puis couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux. Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule à tarte.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Pelez et coupez les pommes en lamelles puis disposez-les au fond de la tarte. Ajoutez les pruneaux en petits morceaux.

Quand les endives sont cuites, égouttez-les bien, et ajoutez-les sur les pommes et les pruneaux.

Faites revenir les lardons dans la sauteuse sans matière grasse. Une fois blanchis, retirez-les, égouttez-les et ajoutez sur les endives. Terminez en disposant des  morceaux de chèvre sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 5 belles endives
- 150 à 200g de lardons
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 fromage de chèvre corsica-shop
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop

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Recipe tart endive, Corsican goat, bacon and prunes.

Preparation:


Start by washing and cutting into slices endives. Fry over high heat in a pan with olive oil and soy sauce.

Stir, then cover and cook for 10 minutes over low heat. Meanwhile, roll out the dough into a pie pan.
Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).

Peel and cut apples into slices and arrange them on the bottom of the pie. Add the prunes into small pieces.
When the endives are cooked, drain well, and add the apples and prunes.

Fry the bacon in the pan without fat. Once blanched, remove, drain and add the endive. Finish by placing pieces of goat cheese on the pie and bake for 35-40 min.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 puff
- 2 apples
- 5 beautiful endive
- 150 to 200g of bacon
- 12 pitted prunes
- 1 goat cheese  corsica-
shop
- 4 tablespoons soy sauce
- 3 tablespoons 
olive oil corsica-shop


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Recipe, figs with corsican goat cheese and honey .

                                                 Recette, Figues au fromage de chèvre et au miel corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Fendre les figues en 4. Au centre de chaque figue, couler une cuillère à soupe de miel et déposer la moitié (une demi-lune) d'une tranche de fromage de chèvre.

Placer le tout au four et laisser cuire pendant 10 à 15 min. Pendant ce temps, faire dorer les amandes dans une poêle, à feu moyen.

Il n'est pas nécessaire d'utiliser de beurre, mais remuer souvent et surveiller de près pour éviter que les amandes ne brûlent! Les amandes prennent rapidement, environ 5 min.

Quand les figues sont cuites, les sortir du four et en disposer 2 par assiette/ramequin. Verser une cuillère à café de miel sur chaque figue (pour bien recouvrir le fromage  de chèvre) et parsemer d'amandes.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 grosses figues
- Tomme de chèvre corse corsica-shop
- 8 cuillères à soupe  de miel corse corsica-shop
- 50 g d'amandes effilées

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Recipe, figs with corsican goat cheese and honey .

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

Cut the figs 4. In the center of each fig, pour a tablespoon of honey and place half (half moon) with a slice of goat cheese.

Place in the oven and cook for 10-15 min. Meanwhile, fry the almonds in a skillet over medium heat.

It is not necessary to use butter, but stir often and watch closely to prevent the almonds do not burn! Almonds are rapidly about 5 min.

When the figs are cooked, remove from the oven and have 2 per plate / dish. Pour a teaspoon of honey over each fig (to coat the goat cheese) and sprinkle with almonds.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 8 large figs
- Goat cheese corsica shop
- 8 tablespoons honey corsica shop
- 50 g almonds


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mercredi 25 septembre 2013

Recipe, Shrimp parsley corsican saffron.

Recette, Crevettes persillées au safran corse.

Préparation  :

Décortiquer les crevettes et les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive.

Cuire 5mn, puis ajouter le persil et l'ail hachés. Laisser revenir, le temps que la persillade prenne toute sa saveur.

Salez, poivrez et ajoutez le safran (que vous aurez fait tremper dans une cuillère d'eau très salée), puis la crème fraîche.
Cuire à feu doux quelques minutes.



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de crevettes roses
- crème fraîche
- persil et ail finement hachés
- une pincée de stigmates de safran corsica-shop
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- sel et poivre

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Recipe, Shrimp parsley corsican  saffron.

Preparation:

Peel the shrimp and toss them in a pan with olive oil.

Cook 5 minutes, then add the chopped parsley and garlic. Let it come, the time that takes its flavor parsley.

Salt, pepper and saffron (which you soaked in a very salty water spoon), then the cream.

Cook over low heat a few minutes.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 500 g prawns
- Cream
- Parsley and garlic finely chopped
- A pinch of saffron corsica shop
- 1 tablespoon olive oil corsica shop
- Salt and pepper


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mardi 24 septembre 2013

Recipe, Pastry or pie olive oil.

Recette, Pâte à tarte ou tourte à l'huile d'olive corse.

Préparation  :
Mettre la farine sur un plan de travail ou dans un saladier.

Battre l’œuf dans un bol avec le sel. Faire un puits, y verser l’œuf battu, puis l'huile, puis l'eau. Bien mélanger au fur et à mesure. Former une boule.

Envelopper d'un film plastique ou de papier aluminium et laisser reposer environ une heure dans un saladier (éventuellement au frigo).


Temps de préparation : 70 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 1 tarte) :
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 6 cl d'huile d'olive corsica-shop.com
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel

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Recipe Pastry or pie  corsican olive oil.

Preparation :
Put the flour on a worktop or in a bowl.

Beat the egg in a bowl with salt. Make a well, pour in the beaten egg, then oil, then water. Mix well as you. Form a ball.

Wrap in plastic wrap or aluminum foil and let stand for about an hour in a bowl (possibly in the fridge).

Preparation time: 70 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 1 pie):
- 250 g flour
- 1 egg
- 6 cl of olive oil corsica-shop.com
- 6 ounces of water
- 1 pinch of salt


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Recipe cake March.

Recette, Gâteau au mars.

Préparation:

Faire fondre le beurre, les barres Mars et le miel.
Ajouter les chocopops et bien mélanger.


Mettre au fond du moule du papier sulfurisé et verser le mélange.


Mettre au réfrigérateur.


Servir froid.

Ingrédients:

    -100 g de beurre
    -2 c. à soupe de miel corsica-shop
    -3 barres de Mars
    -céréales Chocopops

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Recipe cake March.

Preparation:


Melt the butter, Mars bars and the miel.Ajouter chocopops and mix well.

Place in bottom of pan parchment paper and pour the mixture. Refrigerate.
Serve cold.

Ingredients:  

     -100 g butter
     -2 C. tablespoon of honey corsica shop
     -3 Mars bars
     -grain Chocopops


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lundi 23 septembre 2013

Recipe Pork Ribs corsican mustard Parmesan.

Recette, Côtes de porc moutardées au parmesan.
Préparation  :

Badigeonnez les côtes de porc de moutarde et laissez-les au réfrigérateur toute la nuit.

Battez le jaune d’œuf avec un trait d'eau. Mélangez la chapelure et le parmesan.

Passez les côtes dans le jaune d’œuf, puis dans la chapelure au parmesan en faisant bien adhérer.

Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc de chaque côté.

Servez avec 1 quartier de citron sur chaque côte.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtes de porc
- moutarde corsica-shop
- 1 jaune d’œuf
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- beurre
- huile
- 1 citron
- sel et poivre

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Recipe Pork Ribs corsican mustard  Parmesan.

Preparation:


Brush the pork chops with mustard and leave in the refrigerator overnight. Beat the egg yolk with a dash of water. Mix bread crumbs and Parmesan.

Pass the ribs in the egg yolk, then in bread crumbs and parmesan doing well join.

Heat a little butter and oil in a pan and let it cook pork ribs on each side.

Serve with 1 lemon wedge on each side.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 pork chops
- Mustard corsica shop
- 1 egg yolk
- 6 tablespoons breadcrumbs
- 4 tablespoons grated Parmesan cheese
- butter
- Oil
- 1 lemon

 
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Recipe Panna cotta with corsican honey and gingerbread.

Recette, Panna cotta au miel et aux spéculoos.

Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter a ébullition le lait et la crème liquide.

Hors du feu, ajouter le miel, mélanger et laisser reposer 10 min. Porter de nouveau à ébullition puis incorporer les feuilles de gélatine essorées et le sucre.

Laisser bouillir 30 sec. Émietter 2 spéculoos dans le fond des verrines, verser la panna cotta dessus.

Laisser refroidir à température ambiante puis placer 5 h au frigo. Émietter le reste de spéculoos sur le dessus au moment de servir.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 2 cuillères a soupe de miel corse corsica-shop.com
- 4 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 spéculoos

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Recipe Panna cotta with honey and gingerbread.

Preparation:

Put the gelatine leaves in a bowl of cold water. Bring to a boil the milk and cream.

Off the heat, add the honey, stir and let stand 10 min. Bring to a boil then add the drained gelatine and sugar. Boil for 30 seconds. 2 biscuit crumble in the bottom of glasses, pour over the panna cotta.

Cool to room temperature then place in the refrigerator 5 hours. Crumble remaining biscuit on top before serving.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 20 cl cream
- 15 cl of milk
honey  corsica-shop.com
- 4 sheets of gelatin
- 1 tablespoon sugar
- 4
gingerbread

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samedi 21 septembre 2013

Recipe, sponge cake with corsican raspberry jam .

Recette, Gâteau mousseline à la confiture de framboise corse.

Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.

Ajoutez à cette préparation les blancs montés en neige.


Versez cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pendant environ 20 min. Sortez-le du four et démoulez-le encore chaud.


Coupez le gâteau en 2 dans le sens de la largeur, mettez-y la confiture de framboises et refermez le gâteau.


Laissez refroidir.

Ingrédients:
    -4 oeufs
    -125 g de sucre
    -50 g de farine
    -50 g de maïzena
    -1/2 sachet de levure
    -1/2 pot de confiture de framboises corsica-shop

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Recipe, sponge cake with corsican  raspberry jam .


Preparation:


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Separate the white of the egg yolks.

Beat the egg whites until stiff. Beat the yolks with the sugar until the mixture becomes pale then add the flour, cornstarch and baking powder.

Add this mixture to the beaten egg whites.

Pour this mixture into a buttered cake pan and bake for about 20 minutes. Remove it from the oven and unmold the still warm.

Cut the cake into 2 crosswise, put it raspberry jam and close the cake.

Allow to cool.

Ingredients:
     -4 eggs
     -125 G sugar
     -50 G flour
     -50 G cornflour
     -1 / 2 teaspoon baking
     -1 / 2 jar of raspberry jam corsica-shop


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vendredi 20 septembre 2013

Recipe, Chicken Tajine, pear and honeyed eggplant.

Recette,Tajine de poulet, poire et miellés d'aubergine.

Préparation  :

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une cocotte en fonte avec beaucoup d huile d'olive. Une fois cuit les réserver dans un bol.

Couper vos blancs de poulets en gros cubes. Faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Mélanger avec les oignons et ajouter le miel. Remuer 2 minutes. Ensuite ajouter les épices tout en mélangeant pour ne pas que ça accroche.

Ajouter les courgettes coupées en rondelles moyennes.

Ajouter un demi verre d'eau. Salez, poivrez. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant environ 40 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.

5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les poires coupées en moyen cubes.

Accompagner d'une semoule épicée .

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses escalopes de poulet fermier
- 2 poires bien mûres
- 2 gros oignons
- 4 petites courgettes
- 4 grosses cuillères à soupe de miel corsica-shop
- 3 cuillères à soupe de curcuma
- 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 3 cuillères à soupe de ras hel hanout
- sel
- poivre

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Recipe, Chicken Tajine, pear and honeyed eggplant.



Preparation:


Cut the onions into strips and fry in a cast iron pot with plenty of olive oil. Once cooked set aside in a bowl.

 
Cut your chicken breasts into cubes. Sauté until lightly browned.

Mix with onions and add the honey. Stir 2 minutes. Then add the spices while stirring to avoid it hangs.
Add zucchini, cut into medium slices.

Add half a glass of water. Salt and pepper. Cover and cook over very low heat for about 40 minutes, adding water if necessary.

5 minutes before end of cooking add the pears, cut into medium cubes.
Serve with a spicy meal.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 large free-range chicken cutlets
- 2 ripe pears
- 2 large onions
- 4 small zucchini
- 4 large tablespoons of honey corsica shop
- 3 tablespoons of turmeric
- 3 tablespoons of powdered ginger
- 3 tablespoons ras hanout hel
- salt
- pepper

 
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jeudi 19 septembre 2013

Recipe, candy Corsican honey and orange.

Recette, Bonbons au miel corse à l'orange.

Préparation  :

Dans une casserole antiadhésive, mettre tous les ingrédients.

Mettre d'abord à feux doux. Le temps que le miel fonde et se mélange au sucre. Augmenter la température jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ne pas arrêter de remuer.

Avec un thermomètre de cuisson monter jusqu’à 140°C. Une fois cette température atteinte stopper la cuisson.

Dans l'assiette remplie de sucre glace, faire des trous avec un doigt et avec une cuillère à soupe, remplir les trous avec le mélange.Saupoudrer encore de sucre glace et mettre au frigo 30 min.

Récupérer ensuite vos bonbons et déguster directement ou stocker dans une boite a l’abri de l'humidité.


Remarques :

Pour que les bonbons soient durs, n'ajoutez pas trop de miel sinon ils resteront mous. A la sortie du frigo vous pouvez récupérer le sucre glace ou n'en garder qu'une  très fine couche pour que les bonbons ne collent pas entre eux.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 20 bonbons) :
- 75 g de sucre semoule
- 75 g de miel corica-shop
- 1 cuillère à soupe de sirop d'orange
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 assiette à soupe remplie de sucre glace

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Recipe, candy Corsican honey and orange.


Preparation:

In a nonstick saucepan, combine all ingredients.  First put on low heat.

By the time the honey melts and sugar mixture. Increase heat until the mixture becomes foamy. Do not stop stirring.

With a cooking thermometer up to 140 ° C. Once this temperature is reached stop cooking.

In the plate filled with sugar, make holes with a finger and a spoon, fill the holes with the mélange.Saupoudrer still icing sugar and chill 30 minutes.

Then get your candy and eat directly or store it in a box to protect from moisture.

Remarks:

For sweets are hard, do not add too much honey if they remain soft. At the end of the fridge you can get icing sugar or keep a very thin layer so that the candy does not stick together.

Preparation time: 40 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (20 candies)
- 75 g sugar
- 75 g of honey Corica shop
- 1 tablespoon orange syrup
- 1 tablespoon water
- 1 soup bowl full of sugar

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mercredi 18 septembre 2013

Recipe, two salmon tartar and cream.

Recette, Tartare aux deux saumons et chantilly.

Préparation  :

Coupez les saumons et la pomme en petit dés. Hachez finement l'oignon rouge, ajoutez l'aneth et placez au frais.

Mélangez le fond de volaille avec de l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu.

Hors feu, ajoutez la crème. Placez le tout dans un siphon et réservez au frais pendant 1 heure.

Prenez un moule, ajoutez-y le tartare et ajoutez la chantilly au dessus. Râpez le zeste de citron et décorez avec un brin d'aneth.

Conseil vin :

vin blanc corsica-shop.com

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100 g de pavé de saumon
- 50 g de saumon fumé en tranches
- 1/4 d'oignon rouge
- 1/2 citron
- 1/2 pomme granny
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 2 brins d'aneth
- 5 cl d eau
- 20 g de crème fraîche
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Recipe, two salmon tartar and cream.


Preparation:


Cut the salmon and apple into small dice. Finely chop the red onion, add the dill and place in the fridge. Mix the chicken with water in a saucepan and allow to thicken for 1 minute on the fire.

Off the heat, add the cream. Place all in a trap and keep cool for 1 hour.

Take a pan, add the tartar and add whipped cream on top. Grate the lemon zest and garnish with a sprig of dill.

Wine Council:
white wine corsica-shop.com

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 100g salmon fillet
- 50 g sliced ​​smoked salmon
- 1/4 red onion
- 1/2 lemon
- 1/2 Granny
- 1 teaspoon of chicken stock
- 2 sprigs of dill
- 5 cl water
- 20 g of cream


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