mardi 25 novembre 2014

Recipe ,Macaroons Figs .

Recette, Macarons aux figues.

Préparation


Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.

Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre semoule  puis y incorporer le colorant (mélanger le rouge et le bleu afin d'obtenir un violet).


Incorporer les blancs aux poudres et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.

Dresser des petits macarons sur une plaque tapissés de papiers de cuisson et laisser sécher pendant environ 30 minutes.

Préchauffer le four à 150°C et enfourner pendant 9 à 10 minutes. Laisser refroidir et détacher les macarons du papier.

Laver les figues et couper les en 4. Faire cuire les figues avec le miel à feu jusqu'à obtention d'une compote.

Verser dans un bol et laisser refroidir puis garnir la moitié des macarons de compote et recouvrez les d'un second macaron.

Ingrédients:

-    190g de poudre d'amandes
-    310g de sucre glace
-    150g de blancs d’œufs
-    90g de sucre semoule
-    Quelques gouttes de colorant rouge et bleu
-    600g de figues
-    50g de miel corsica-shop

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe ,Macaroons Fig



Preparation:
 Mix the ground almonds and icing sugar .

Beat the egg whites until stiff , adding the sugar and incorporate the dye ( mix red and blue to get a purple).


Stir in white powders and mix well until smooth and glossy mixture.


Dresser small macaroons on a plate lined with baking paper and allow to dry for about 30 minutes.


Preheat oven to 150 ° C and bake for 9-10 minutes. Cool and peel macaroons paper .


Wash the figs and cut in 4. Bake figs with honey to fire until a compote .


Pour into a bowl and let cool then top half of macaroons sauce and cover with a second macaron .


Ingredients:


- 190g ground almonds- 310g icing sugar- 150g egg whites- 90g caster sugar- A few drops of red and blue dye- 600g figs- 50g honey corsica -shop


Find all our products on our official website corsica-shop.com

mardi 11 novembre 2014

Recipe, Autumn Lawyers with dried fruit.

Recette, Avocats d'automne aux fruits secs.

Préparation  :

Mettre les raisins dans de l'eau tiède 30 minutes avant de commencer. Éplucher les mandarines et détacher les quartiers.

Couper les avocats en deux, ôter les noyaux et arroser la chair de jus de citron.

Remplir les avocats des raisins égouttés et séchés, de noix et de quartiers de mandarine.

Faire chauffer le miel 2 minutes et en arroser les avocats. Servir aussitôt.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 2 avocats
- 1/2 citron
- 60 g de raisins secs
- 2 petites mandarines
- 18 cerneaux de noix
- 4 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, Autumn Lawyers with dried fruit.

Preparation:


Put the raisins in warm water 30 minutes before you start. Peel the mandarins and remove neighborhoods.

Cut avocados in half, remove the cores and baste the meat with lemon juice.

Fill lawyers drained and dried fruit, nuts and mandarin grapes.

Heat the honey in water 2 minutes and lawyers. Serve immediately.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 lawyers
- Half lemon
- 60 g of raisins
- 2 small tangerines
- 18 walnuts
- 4 tablespoons honey corsica-shop.com


Find all our products on our  official website  corsica-shop.com 

jeudi 6 novembre 2014

Recipe, Cake and champagne with corsican jam.


Recette, Cake au Champagne avec de la Confiture Corse.


Préparation de la recette :

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement. Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne.

Bien mélanger. Ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.

Remarques :


C'est un gâteau très léger, parfait avec de la confiture.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 5 œufs
- 1 verre d'huile (200 ml)
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 20 cl de champagne
- confiture corsica-shop.com


Recipe, Cake and Champagne with Corsican Jam.


Preparation of the recipe:

Beat the egg yolks with the sugar until white. Gradually add the flour, baking powder, vanilla sugar, oil and champagne.

Mix well. Gently add the stiffly beaten egg whites.
Bake in a loaf pan at 180 ° C (gas mark 6) for about 45 min.

Remarks:
It is a very light cake, perfect with jam for tea.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 10 people):
- 5 eggs
- 1 cup oil (200 ml)
- 300 g of sugar
- 300 g flour
- 1 package of yeast
- 1 packet of vanilla sugar
- 20 cl champagne

- jam corsica-shop.com 
 

lundi 3 novembre 2014

Recipe, Pork compote with onion , Corsican Figs.

Recette, Porc à la compote d'oignons, Figues Corse.

Préparation  :

Émincer l'oignon puis le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'il devient translucide rajouter la confiture de figues, mettre à feu doux et couvrir.

Vérifier régulièrement et mélanger pour obtenir une compote d'oignon.

Réserver.

Couper le porc en morceau, le faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.

Rajouter la compote d'oignon-figues, du sel, du poivre et laisser cuire doucement durant 5 min environ.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 2 escalopes de porc (ou poulet)
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de confiture de figues corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, Pork compote  with onion , Corsican Figs.

Preparation:

Mince the onion and sauté with a little olive oil.

When it becomes translucent add fig jam, turn heat to low and cover.

Check regularly and stir to get an onion compote.

Book.

Cut the pork into pieces, sauté over high heat in olive oil.

Add the onion compote, figs, salt, pepper and cook gently for about 5 min.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 pork cutlets (or chicken)
- 1 onion
- 3 tablespoons fig jam corsica-shop.com
- 1 tablespoon olive oil
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper


Find all our articles on our official website corsica-shop.com