Recette, Compote de fruits d'automne.
Préparation :
Coupez en gros dés, tous les fruits non épluchés. Dans une sauteuse, versez le sucre avec le pommeau, les épices, la vanille et le poivre.
Faîtes bouillir à feu moyen, pendant environ 5 min. Ajoutez les fruits, et portez le tout à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la menthe ciselé. Mélangez.
Servir tiède ou froide.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 12 Reine-Claudes, ou mirabelles, ou prunes
- 6 figues
- 1 cuil de miel corsica-shop.com
- 2 poires Williams (ou autres)
- 6 pêches de vigne
- 1 grappe de raisins noirs
- 200 g de sucre semoule
- 15 cl de Pommeau ou Pineau des Charentes
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 2 tours de moulin à poivre
- 10 feuilles de menthe
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Recipe, autumn fruit compote.
Preparation:
Cut into cubes, all fruits unpeeled. In a pan, pour the sugar with the pommel, spices, vanilla and pepper.
Boil over medium heat for about 5 min. Add the fruit and bring to a boil.
Off the heat, add the chopped mint. Mix.
Serve warm or cold.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 8 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 12 Queen Claudes, or plums, or prunes
- 6 figs
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 2 Williams pears (or other)
- 6 peaches
- 1 bunch of black grapes
- 200 g of sugar
- 15 cl knob or Pineau des Charentes
- 1 tablespoon vanilla extract
- 1 tablespoon of four spices
- 2 turns of the pepper mill
- 10 mint leaves
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