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Préparation :
Préparer la pâte à crumble:
Mettre dans un saladier la farine, le sucre, et le beurre ramollit. Malaxer (avec les mains) jusqu’à obtention d'une pâte granuleuse.
Réserver au frais
Éplucher les poires et les couper en gros morceaux. Les disposer dans un moule à manquer.
Malaxez le Nuciola avec la crème fraiche jusqu’à obtention d'un mélange homogène. Verser ce mélange nuciola/crème sur les poires.
Enfin ajouter la pâte à crumble. Mettre à four froid 200°C (th 6-7)jusqu'à ce que la pâte soit dorée (environ 30 min de cuisson).
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 cuillère à café de crème fraiche
- 200 g de nuciola corsica-shop
- 4 poires
Pour la pâte à crumble :
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
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Recipe Crumble Pear Corsican Nuciola .
Preparation:
Prepare the crumble topping:
Put in a bowl the flour, sugar, and butter softens. Mix (with hands) until mixture resembles coarse paste.
Refrigerate
Peel the pears and cut into chunks. Arrange them in a mold to miss.
Knead Nuciola with the cream until a homogeneous mixture. Pour nuciola / cream over pears.
Finally add the crumble. Put in cold oven 200 ° C (gas mark 6-7) until the pastry is golden brown (about 30 minutes cooking).
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 Pears
- 1 teaspoon of cream
- 200 g nuciola corsica shop
For the dough to crumble:
- 100 g butter
- 100 g flour
- 100 g sugar
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