Recette, Macarons au Nuciola Corse.
Préparation :
Montez les blancs en neige. Ajoutez-y délicatement le sucre et la poudre d'amandes pour obtenir une pâte homogène.
Sur une feuille de papier sulfurisé, avec une poche à douille, formez des petits tas de pâte bien espacés.
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Laissez refroidir, puis détachez-les. Pendant ce temps, enfournez la feuille suivante jusqu'à épuisement de la pâte.
Tartinez un macaron sur 2 de Nuciola, et collez l'autre dessus.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de poudre d'amandes
- 350 g de sucre
- 4 blancs d’œufs
- 10 cuillères à soupe de nuciola corsica-shop.com
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Recipe Macaroons Corsican Nuciola.
Preparation:
Beat the egg whites until stiff. Gently add the sugar and almonds to a smooth paste.
On a sheet of parchment paper with a pastry bag, form small heaps of dough well apart.
Bake at 180 ° C (gas mark 6) for 10 minutes. Let cool, then peel them. Meanwhile, put the next sheet until all the dough.
Spread on a button 2 nuciola and paste above the other.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 200 g ground almonds
- 350 g sugar
- 4 egg whites
- 10 tablespoons nuciola corsica-shop.com
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