samedi 9 mars 2013

Recipe, Based on chestnut and hazelnut paste Corsica.

Recette, Fondant à la crème de marrons et pâte de noisettes corses.

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Faire fondre la pâte de noisette au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.

Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les œufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Cuire entre 20 et 30 minutes (toujours à 150°C): à chacun de calibrer sa cuisson...
Remarques :

L'accompagner  de crème  anglaise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 à) :
- 500 g de crème de marrons vanillée
- 100 g de pâte de noisette corse
- 3 œufs
- 100 g de beurre + 10 g pour le moule

Recipe, Based on chestnut and hazelnut cream Corsica.

Preparation of the recipe:

Preheat oven to Gas Mark 5 (150 ° C).
Melt hazelnut paste in a double boiler with the butter. Smooth mixture.

Add cream and whisk brown. Beat the eggs and gradually add to mixture while stirring briskly to obtain a homogeneous preparation.

For into a buttered and floured cake.
Bake 20 to 30 minutes (still at 150 ° C) to calibrate each of the cooking ...

Remarks:
Accompany it with custard

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (6):
- 500 g of chestnut cream vanilla
- 100 g hazelnut paste corsica
- 3 eggs
- 100 g + 10 g butter for the mold

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