vendredi 8 mars 2013

Recipe, Carpaccio of fennel.

Recette, Carpaccio de fenouil.

Préparation de la recette :
Laver le fenouil et couper chaque extrémité, le bulbe doit rester entier.

Couper de très fines lamelles, séparer délicatement les rondelles et les disposer sur une assiette.

Avec un couteau, découper des copeaux de parmesan au-dessus du fenouil. Répartir une coulée d'huile d'olive sur le plat. Saler et poivrer.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 gros fenouils
- 1 morceau de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recipe, Carpaccio of fennel.

Preparation of the recipe:
Wash the fennel and cut each end, the bulb must remain whole.

Cut very thin slices, gently separate the slices and arrange on a plate.
With a knife, cut parmesan over the fennel. Divide casting of olive oil on the plate. Salt and pepper.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 large fennel
- 1 piece of parmesan
- 1 tablespoon 
olive oil

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