Recette, Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre.
Préparation de la recette :
Étalez la pâte dans une tourtière (laisser la feuille de papier de sulfurisé entre le plat et la pâte pour ne pas que cela attache).
Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 mn. Pendant ce temps faire revenir les poireaux dans du beurre, saler et poivrer.
Étaler les poireaux sur la pâte, ajouter au dessus le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre détaillé en fines tranches.
Mélanger la crème et les 2 jaunes d’œufs, saler et poivrer. Verser le mélange sur la tourte. Enfourner 30 mn et c'est prêt.
Conseil vin :
Rosé Corse
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 1 tranche de jambon
- 2 morceaux chèvre corse
- 25 cl de crème liquide
- 2 jaunes d’œufs
Recipe, Leek Pie, Ham and Goat.
Preparation of the recipe:
Spread the batter into a cake tin (leave of parchment paper between the dough flat and not tie it).
Prick and bake at 200 ° C for 10 min. Meanwhile fry the leeks in butter, salt and pepper.
Spread the leeks over the dough, add the ham cut into small pieces and detailed goat into thin slices.
Mix the cream and 2 egg yolks, salt and pepper. Pour the mixture over the pie. Bake 30 minutes and it's ready.
Wine advice:
Corsica Rose
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 roll of puff pastry
- 3 leeks
- 1 slice of ham
- 2 morcel of cheese
- 25 cl of liquid cream
- 2 egg yolks
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