Recette, Légumes d'hiver au four.
Préparation de la recette :
Mettre les légumes parés (pas obligatoire de peler les pommes de terre) dans un plat au four assez grand pour que ça ne fasse qu'une couche.
Mélanger l'huile, le sel et les aiguilles de romarin.
Cuire au four à 200°C pendant environ 25 mn, en mélangeant 2 ou 3 fois en cours de cuisson.
Servir chaud.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 500 g de pommes de terre nouvelles (choisissez
les toutes petites, sinon, coupez-les en deux ou en quatre)
- 550 g de courge (citrouille, courgette, etc.) en gros cubes de 4 cm
- 2 gros oignons coupés en 8
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1 branche de romarin frais
Recipe, Vegetables winter dish.
Preparation of the recipe:
Place vegetables trimmed (not required to peel the potatoes) in a baking dish large enough that it does not make a layer.
Combine oil, salt and rosemary.
Bake at 200 ° C for about 25 minutes, by mixing two or three times during cooking.
Serve hot.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 500 g new potatoes (choose all small, otherwise cut them into halves or quarters)
- 550 g pumpkin (pumpkin, zucchini, etc.). Roughly 4 cm cubes
- 2 large onions, cut into 8
- 3 tablespoons of olive oil
- Fleur de sel
- 1 sprig of fresh rosemary
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire