Rôti de porc à la moutarde et au miel.
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde corse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
Roast Pork with mustard and honey.
Preparation of the recipe:
Mix all ingredients, except roast and onion rings.
Brush roast with sauce and onions on the bed. Adjust seasoning if necessary.
Add the broth, cover the roast and bake at 180 ° C (gas mark 6) for about 1:30.
To check for doneness, pierce with a toothpick. If it gets easily roast is ready.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 pork roast 1.2 kg
- 1 tablespoon mustard Corsican
- 2 tablespoons honey
- 1 clove of garlic and degermed or 1 teaspoon garlic powder
- Salt and pepper to taste
- 2 onions, sliced
- 1/4 of the chicken
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