Pilons de poulet miel-citron.
Préparation de la recette :
Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Quand ils sont bien dorés, ajouter le miel ,3 à 4 cuillères à soupe, et le jus du citron. Laissez cuire à couvert et à feu doux 30 mn maximum. 5 mn avant la fin, ajouter 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Servir bien chaud avec un riz blanc.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 pilons de poulet
- de l'huile d'olive
- du miel
- le jus d'un citron
- herbes de Provence
- sel, poivre
Drumsticks honey-lemon
Preparation of the recipe:
Fry the chicken drumsticks in a pan with a little olive oil.
When they are well browned, add honey , 3 to 4 tablespoons, and lemon juice. Cover and cook over low heat 30 minutes maximum. 5 minutes before the end, add 1 tablespoon of herbs de Provence, salt and pepper.
Serve hot with white rice.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 8 chicken drumsticks
- Olive oil
- Honey
- Juice of one lemon
- Herbs
- Salt and pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire