Madeleine au chèvre et au miel.
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Coupez le chèvre en petit dés.
Dans un saladier, ajoutez les œufs et le miel et mélangez.
Incorporez la farine, la levure et l'huile d'olive (45 g). Fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
Ajoutez le chèvre et les épices.
Huilez les moules au pinceau et les remplir au 2/3.
Enfournez 4 min puis baissez le four à 160°C (thermostat 5) et laissez cuire 8 min.
Sortez du four et dégustez chaud.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 15 madeleines) :
- 2 œufs
- 50 g de miel
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 45 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe
- 1/2tomme de chèvre
- 1 cuillère à café de thym
- sel
- poivre
- noix de muscade
Madeleine goat cheese and honey.
Preparation of the recipe:
Preheat oven to 220 ° C (gas mark 7).
Cut the goat cheese into small cubes.
In a bowl, add the eggs and honey and mix.
Stir in the flour, yeast and olive oil (45 g). Beat until there are no more lumps.
Add the goat cheese and spices.
Oil mussels with a brush and fill 2/3 full.
Bake for 4 minutes then lower the oven to 160 ° C (Gas Mark 5) and cook for 8 minutes.
Remove from oven and enjoy warm.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 12 minutes
Ingredients (for 15 madeleines):
- 2 eggs
- 50 g of honey
- 60 g flour
- 1 teaspoon of yeast
- 45 g of olive oil plus 2 tablespoons
- 1/2 tomme goat
- 1 teaspoon of thyme
- salt
- Pepper
- Nutmeg
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