samedi 9 février 2013
Sweetness of potatoes.
Douceur de pomme de terre.
Préparation de la recette :
Éplucher et couper les pommes de terres en dés.
Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Y rajouter sel, poivre, cannelle et .safran
Mettre les pommes de terre en dés et faire revenir quelques secondes puis couvrir d'eau à hauteur.
Couvrir en laissant une ouverture pour laisser s'échapper la vapeur et faire cuire à feu fort.
Au bout de quelques minutes l'eau est absorbée et le tout bien doré.
Réduire le feu au maximum puis ajouter le miel et remuer délicatement.
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 belles pommes de terres roses
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- 1 sachet de safran
- 1 pincée de cannelle
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de miel de châtaignier
Sweetness of potatoes.
Preparation of the recipe:
Peel and cut the potatoes into cubes.
Cut the onions into small cubes and fry in olive oil. Y add salt, pepper, cinnamon and saffron.
Put the potatoes into cubes and sauté for a few seconds, then cover with water to cover.
Cover, leaving an opening to allow steam to escape and cook over high heat.
After a few minutes the water is absorbed and all golden.
Reduce the heat to maximum and then add the honey and stir gently.
Preparation time: 2 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 6 large potatoes roses
- 1 red onion
- Olive oil
- 1 sachet of saffron
- 1 pinch of cinnamon
- Salt and pepper
- 1 tablespoon of chestnut honey
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