Feuilleté au chèvre et au miel.
Préparation de la recette :
Couper le disque de pâte feuilletée en 4. Déposer une rondelle de fromage au centre de chaque quart.
Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym. Rabattre les trois bords à la façon d'une enveloppe.
Badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf. Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 rondelles de chèvre frais
- miel liquide
- thym
- 1 jaune d’œuf
Laminated with goat cheese and honey.
Preparation of the recipe:
Cut the puff pastry disc 4. Place a slice of cheese in the center of each quarter.
Sprinkle cheese with honey and sprinkle with thyme. Fold the three edges in the manner of an envelope.
Brush pastry with egg yolk. Place pastry on baking paper and bake for 20 minutes in preheated oven at 200 ° C (thermostat 6-7).
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 puff pastry
- 4 slices of goat cheese
- Liquid honey
- Thyme
- 1 egg yolk
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire