Tian de légumes au chèvre et au miel
Préparation de la recette :
Pour préparer les légumes, il faut les rincer et les couper en rondelles sans les éplucher.
Disposez les légumes (sauf les poivrons) dans un plat à gratin en rangées bien serrées en intercalant les variétés de légumes.
Déposez les morceaux de poivrons sur les légumes ainsi que le fromage de chèvre découpé en rondelles.
Parsemez d'herbes de Provence, d'huile d'olive et de .miel
Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min, ensuite ôtez l'aluminium et laissez cuire encore 15 min.
Remarques :
Plus longtemps les légumes cuiront, plus ils seront confits.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 poivron rouge ou vert
- des herbes de provence
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin ,.salinu.
Tian of vegetables with goat cheese and honey.
Preparation of the recipe:
To prepare the vegetables, you must rinse and slice without peeling.
Arrange the vegetables (except peppers) in a dish in tight rows by inserting vegetable varieties.
Place the peppers on vegetables and goat cheese cut into slices.
Sprinkle with herbs, olive oil and .honey
Cover the dish with foil and bake in hot oven at 200 ° C (thermostat 6-7) for 45 min, then remove the aluminum and cook for another 15 min.
Remarks:
Longer cook vegetables, the more they will be preserved.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 onions
- 3 tomatoes
- 1 red or green pepper
- Herbs de provence
- 3 tablespoons honey
- 1 log goat
- 3 tablespoons of olive oil
- Salt and pepper ( salnu)
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