vendredi 12 décembre 2014

Recipe, fondant Corsican Nuciola .

Recette, Moelleux au Nuciola Corse.

Préparation:

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Faites fondre le Nuciola au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.

Ajoutez le sucre, le beurre fondu, les œufs et la farine. Mélangez.

Ajoutez la levure et  les noisettes hâchées, mélangez bien.

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Ingrédients:

    -Nuciola corsica-shop.com
    -80 g de farine
    -60 g de beurre
    -50 g de sucre
    -3 œufs
    -1/2 sachet de levure

 Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, fondant Corsican Nuciola .

Preparation:

Preheat your oven th.7 (200 ° C).

Nuciola Melt in microwave oven according to the instructions.

Add the sugar, melted butter, eggs and flour. Mix.

Add the yeast and chopped hazelnuts and mix well.

Pour into a cake pan greased and floured. Bake in oven about 25 minutes.

Ingredients:
     -nuciola corsica-shop.com
     -80 G of flour
     -60g butter
     -50 G of sugar
     -3 eggs
     -1 / 2 packet of yeast


Find all our articles on our official website corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire