mercredi 29 mai 2013

Recipe corsican fig jam .

Recette, confiture de figues corse.

Préparation:


Rincez les figues et piquez-les avec une aiguille fine.Mettez les dans une bassine à confiture ou, à défaut, un fait-tout et saupoudrez avec le sucre.

Arrosez d’eau et ajoutez la gousse de vanille. Faites cuire à feu doux, écumez pendant la cuisson.

Retirez quand le jus forme de petites perles.

Ingrédients:

-1,5 kg de figues à peau verte,
-600 g de sucre,
-2 verres d’eau,
-1 gousse de vanille.
-confiture de figues corse corsica-shop.com

Recipe corsican  fig jam .

Preparation:


Rinse figs and prick them with a fine needlePut in a preserving pan or, failing that, a Dutch oven and sprinkle with sugar. Sprinkle with water and add the vanilla.

Cook over low heat, remove during cooking. Remove when the juice form of small beads.

Ingredients:

-1.5 Kg figs green skinned
-600 g
of sugar
-2 Glasses of water,
-1 Vanilla pod.
-corsica-shop.com fig jam

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