Recette, confiture de figues corse.
Préparation:
Rincez les figues et piquez-les avec une aiguille fine.Mettez les dans une bassine à confiture ou, à défaut, un fait-tout et saupoudrez avec le sucre.
Arrosez d’eau et ajoutez la gousse de vanille. Faites cuire à feu doux, écumez pendant la cuisson.
Retirez quand le jus forme de petites perles.
Ingrédients:
-1,5 kg de figues à peau verte,
-600 g de sucre,
-2 verres d’eau,
-1 gousse de vanille.
-confiture de figues corse corsica-shop.com
Recipe corsican fig jam .
Preparation:
Rinse figs and prick them with a fine needle. Put in a preserving pan or, failing that, a Dutch oven and sprinkle with sugar. Sprinkle with water and add the vanilla.
Cook over low heat, remove during cooking. Remove when the juice form of small beads.
Ingredients:
-1.5 Kg figs green skinned
-600 g of sugar
-2 Glasses of water,
-1 Vanilla pod.
-corsica-shop.com fig jam
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