jeudi 7 février 2013

Recipe for duck breast with honey and ginger.


Recette des magrets de canard au miel et au gingembre
Préparation

Découpez en tranches fines les magrets de canard. Épluchez et râpez finement le gingembre.
Émincez ensuite les oignons à la mandoline.

Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive et jetez-y les magrets. Faites-les sauter quelques minutes à feu vif pour les colorer puis ajouter les oignons. Faites sauter à nouveau quelques minutes sans cesser de remuer.

Ajouter le miel, le gingembre et la sauce soja. Laissez cuire quelques instants et rectifiez l’assaisonnement avant de servir.

Ingrédients
   - 3 magrets de canard;
   - 1 botte d’oignons nouveaux;
   - 1 cuillère à soupe de miel;
   - 1 cm de racine de gingembre frais;
   - 4 cs de sauce soja;
    -2 cs d’huile d’olive.

Recipe for duck breast with honey and ginger

Preparation
Cut into thin slices the duck. Peel and finely grate the ginger.
Then slice the onions mandolin.
In a wok, heat the olive oil and throw in the breasts. Sauté a few minutes on high heat to color then add the onions. Sauté again a few minutes, stirring constantly.
Add honey, ginger and soy sauce. Cook for a few minutes and adjust the seasoning before serving.

Ingredients
    - 3 duck breasts;
   - 1 bunch of spring onions;
    - 1 tablespoon honey;
    - 1 cm of fresh ginger root;
    - 4 tablespoons soy sauce;
     -2 Tbsp olive oil.

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