mercredi 16 janvier 2013

Toast smeared in the Corsican Figatelli

Toasts tartinés au Figatelli à la corse

Préparation de la recette :
Couper les figatelli en morceaux de 5 cm.
Couper une gousse d'ail en deux.
Passer une première fois les tranches de pain au grille-pain, les faire toaster suffisamment pour qu'on puisse les frotter avec la demi-gousse d'ail.
Mettre un filet d'huile d'olive sur les tartines, poser les morceaux de figatelli sur les tranches de pains.
Passer au grill du four pendant 5 minutes.

Conseil vin :

Un vin corse rouge évidemment....

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 figatelli (charcuterie corse : viande de porc saignante, foie de porc et gras de porc, très consistant)
- 4 tranches de pain de campagne épaisses
- huile d'olive
- une à deux gousses d'ail

Toast smeared in the Corsican Figatelli

Preparation of the recipe:
Figatelli cut into pieces of 5 cm.
Cut a clove of garlic in half.
Skip the first time the bread in the toaster, toaster make enough so we can rub with half a clove of garlic.
Put a dash of olive oil on the bread, put the pieces of figatelli on bread slices.
Skip to broiler for 5 minutes.



Wine advice:
Corsican red wine, of course ....

Ingredients (for 4 people):
- 4 figatelli (Corsican charcuterie: pork rare, pork liver and pork fat, very consistent)
- 4 slices of bread thick
- Olive oil
- One or two cloves of garlic

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