vendredi 5 avril 2013

Recipe risotto figatellu.


Recette, Risotto au figatellu.

Préparation:

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés et les champignons coupés en 4.

Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de figatellu et continuez la cuisson 5 minutes.

Versez le riz et remuez le tout pour bien enrober les grains. Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.

Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Parsemez le risotto des épices Remuez et servez aussitôt.

Ingrédients:
    -200 g de riz rond
    -1 poivron rouge
    -1 oignon
    -8 champignons
    -1 litre de bouillon de volaille
    -1 figatellu
    -2 cuillères à soupe d'huile d'olive corse


Recipe risotto figatellu.

Preparation:


Heat the olive oil in a nonstick skillet and sauté the onion with diced peppers and mushrooms cut into 4.

 
After 5 minutes, add the sliced ​​figatellu ​​and cook 5 minutes. Pour the rice and stir to coat all the grains.

Add a ladleful of chicken broth and let the rice absorb before adding the second one then the rest of the broth.
Let simmer and stir regularly until no more liquid. Sprinkle spice mixture risotto . Stir and serve immediately.

 
Ingredients:
     -200 g round grain rice
     -1 red pepper
     -1 onion
     -8 mushrooms
     -1 liter of chicken stock
    - 1 figatellu
    -2 tablespoons corsican olive oil

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