jeudi 6 novembre 2014

Recipe, Cake and champagne with corsican jam.


Recette, Cake au Champagne avec de la Confiture Corse.


Préparation de la recette :

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement. Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne.

Bien mélanger. Ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.

Remarques :


C'est un gâteau très léger, parfait avec de la confiture.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 5 œufs
- 1 verre d'huile (200 ml)
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 20 cl de champagne
- confiture corsica-shop.com


Recipe, Cake and Champagne with Corsican Jam.


Preparation of the recipe:

Beat the egg yolks with the sugar until white. Gradually add the flour, baking powder, vanilla sugar, oil and champagne.

Mix well. Gently add the stiffly beaten egg whites.
Bake in a loaf pan at 180 ° C (gas mark 6) for about 45 min.

Remarks:
It is a very light cake, perfect with jam for tea.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 10 people):
- 5 eggs
- 1 cup oil (200 ml)
- 300 g of sugar
- 300 g flour
- 1 package of yeast
- 1 packet of vanilla sugar
- 20 cl champagne

- jam corsica-shop.com 
 

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