Recette, Macarons aux figues.
Préparation
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre semoule puis y incorporer le colorant (mélanger le rouge et le bleu afin d'obtenir un violet).
Incorporer les blancs aux poudres et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.
Dresser des petits macarons sur une plaque tapissés de papiers de cuisson et laisser sécher pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 150°C et enfourner pendant 9 à 10 minutes. Laisser refroidir et détacher les macarons du papier.
Laver les figues et couper les en 4. Faire cuire les figues avec le miel à feu jusqu'à obtention d'une compote.
Verser dans un bol et laisser refroidir puis garnir la moitié des macarons de compote et recouvrez les d'un second macaron.
Ingrédients:
- 190g de poudre d'amandes
- 310g de sucre glace
- 150g de blancs d’œufs
- 90g de sucre semoule
- Quelques gouttes de colorant rouge et bleu
- 600g de figues
- 50g de miel corsica-shop
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Recipe ,Macaroons Fig
Preparation:
Mix the ground almonds and icing sugar .
Beat the egg whites until stiff , adding the sugar and incorporate the dye ( mix red and blue to get a purple).
Stir in white powders and mix well until smooth and glossy mixture.
Dresser small macaroons on a plate lined with baking paper and allow to dry for about 30 minutes.
Preheat oven to 150 ° C and bake for 9-10 minutes. Cool and peel macaroons paper .
Wash the figs and cut in 4. Bake figs with honey to fire until a compote .
Pour into a bowl and let cool then top half of macaroons sauce and cover with a second macaron .
Ingredients:
- 190g ground almonds- 310g icing sugar- 150g egg whites- 90g caster sugar- A few drops of red and blue dye- 600g figs- 50g honey corsica -shop
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