Recette, Porc à la compote d'oignons, Figues Corse.
Préparation :
Émincer l'oignon puis le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'il devient translucide rajouter la confiture de figues, mettre à feu doux et couvrir.
Vérifier régulièrement et mélanger pour obtenir une compote d'oignon.
Réserver.
Couper le porc en morceau, le faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.
Rajouter la compote d'oignon-figues, du sel, du poivre et laisser cuire doucement durant 5 min environ.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 2 escalopes de porc (ou poulet)
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de confiture de figues corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Pork compote with onion , Corsican Figs.
Preparation:
Mince the onion and sauté with a little olive oil.
When it becomes translucent add fig jam, turn heat to low and cover.
Check regularly and stir to get an onion compote.
Book.
Cut the pork into pieces, sauté over high heat in olive oil.
Add the onion compote, figs, salt, pepper and cook gently for about 5 min.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 pork cutlets (or chicken)
- 1 onion
- 3 tablespoons fig jam corsica-shop.com
- 1 tablespoon olive oil
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire