mardi 27 août 2013

Recipe, corsican Jam Citron.

Recette, Confiture de Cédrat corse.

Préparation  :

Couper les cédrats en tranches très fines. Ajouter le même poids d'eau et laisser reposer 24 heures.

Faire cuire le jour suivant pendant 1 heure. Ajouter le même poids de sucre et le jus de 2 citrons et faire cuire 1/4 d'heure.

Mettre en pot immédiatement.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes



Ingrédients (pour 8 pots) : 

- 2 kg de cédrats corse
- 2 litres d'eau
- 3.5 kg de sucre
- 2 citrons

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, corsican  Jam Citron.

Preparation:


Citron cut into very thin slices. Add the same weight of water and let stand 24 hours.

Bake the next day for 1 hour. Add the same weight of sugar and the juice of 2 lemons and cook for 1/4 hour.

Potting immediately.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 75 minutes

Ingredients (for 8 pots)

- 2 kg of Corsican citron
- 2 liters of water
- 3.5 kg of sugar
- 2 lemons


 Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire