Recette, Confiture de Cédrat corse.
Préparation :
Couper les cédrats en tranches très fines. Ajouter le même poids d'eau et laisser reposer 24 heures.
Faire cuire le jour suivant pendant 1 heure. Ajouter le même poids de sucre et le jus de 2 citrons et faire cuire 1/4 d'heure.
Mettre en pot immédiatement.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Ingrédients (pour 8 pots) :
- 2 kg de cédrats corse
- 2 litres d'eau
- 3.5 kg de sucre
- 2 citrons
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, corsican Jam Citron.
Preparation:
Citron cut into very thin slices. Add the same weight of water and let stand 24 hours.
Bake the next day for 1 hour. Add the same weight of sugar and the juice of 2 lemons and cook for 1/4 hour.
Potting immediately.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 75 minutes
Ingredients (for 8 pots)
- 2 kg of Corsican citron
- 2 liters of water
- 3.5 kg of sugar
- 2 lemons
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire