samedi 3 août 2013

Recipe lasagna with zucchini and Corsican cheese goat.

Recette, Lasagnes aux courgettes et au chèvre corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).  Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille.

Faire revenir 15 mn à feu doux dans une poêle. Ajouter les morceaux de la tomme de chèvre corse, saler et poivrer. Mettre les pâtes à cuire.

Faire un béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère.

Enfourner 20 à 25 mn.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 grosses courgettes (ou 3 petites)
- 1 tomme de fromage de chèvre. corsica-shop.com
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 5 ou 6 plaques de lasagnes
- 30 g de gruyère râpé
- sel, poivre, muscade

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Recipe lasagna with zucchini and
Corsican
cheese  goat.


Preparation:


Preheat oven to gas mark 6 (180 ° C). Wash the zucchini, grate with a large grid. Cook 15 minutes over low heat in a skillet.
Add the pieces of the Corsican cheese goat, salt and pepper. Put the pasta to cook.

Make a light bechamel sauce: boil the milk and add the cornstarch, stir over low heat until the sauce takes, salt, pepper and nutmeg.

In a dish, alternating sauce, plates of lasagna, zucchini and finish with the sauce. Sprinkle with cheese.

Bake 20-25 minutes.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 large zucchini (or 3 small)
- 1  corsican cheese  goat  corsica-shop.com
- 25 cl of milk
- 1 tablespoon cornstarch
- 5 or 6 plates of lasagna
- 30 g of grated cheese
- Salt, pepper, nutmeg


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