Pour les Financiers:
Mélanger les blancs d’œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.
Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule beurré. Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 100 g beurre
- 150 g sucre
- 4 blancs d’œufs
Préparation de la recette :
Garnir de moitié, des moules à muffin, de cette pâte à financier. Ajouter une cuillère à café de Nuciola
Compléter de pâte à financiers. Cuire. Faire fondre le chocolat noir. Laisser refroidir 5 à 10 min.
Badigeonner au pinceau, le dessus des financiers. Et saupoudrer de noisettes pilées.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 à) :
- 80 g de poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 blancs d’œufs
- Chocolat noir (2 barres)
- 7 ou 8 noisettes pilées
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Recipe, the Financial Nuciola.
For Financial:
Mix egg whites, flour, sugar and almonds, whisking vigorously.
Add the melted butter. Pour into a buttered pan. Bake 20 minutes at 200 ° C (gas mark 6/7).
Ingredients (for 4 people):
- 80 g almond powder
- 60 g flour
- 100 g butter
- 150 g sugar
- 4 egg whites
Preparation of the recipe:
Top with half of muffin, this dough Financial. Add a teaspoon of Nuciola. Complete pulp financial. Cook. Melt the dark chocolate. Cool 5 to 10 minutes.
Brush brush, top financiers. And sprinkle with crushed hazelnuts.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4):
- 80 g ground almonds
- 60 g flour
- 100 g butter
- 150 g sugar
- 4 egg whites
- Dark chocolate (2 bars)
- 7 or 8 crushed hazelnuts
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