lundi 19 août 2013

Recipe, Financial corsican Nuciola.

Recette, Financiers au Nuciola  corse .

Pour les Financiers:

Mélanger les blancs d’œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.

Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule beurré. Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).


Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 100 g beurre
- 150 g sucre
- 4 blancs d’œufs

Préparation de la recette :

Garnir de moitié, des moules à muffin, de cette pâte à financier. Ajouter une cuillère à café de Nuciola
Compléter de pâte à financiers. Cuire. Faire fondre le chocolat noir. Laisser refroidir 5 à 10 min.

Badigeonner au pinceau, le dessus des financiers. Et saupoudrer de noisettes pilées.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 à) :
- 80 g de poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 blancs d’œufs
- Chocolat noir (2 barres)
- 7 ou 8 noisettes pilées
- Nuciola  corsica-shop.com

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Recipe, the Financial Nuciola.


For Financial:

Mix egg whites, flour, sugar and almonds, whisking vigorously.
Add the melted butter. Pour into a buttered pan. Bake 20 minutes at 200 ° C (gas mark 6/7).

Ingredients (for 4 people):
- 80 g almond powder
- 60 g flour
- 100 g butter
- 150 g sugar
- 4 egg whites

Preparation of the recipe:

Top with half of muffin, this dough Financial. Add a teaspoon of Nuciola. Complete pulp financial. Cook. Melt the dark chocolate. Cool 5 to 10 minutes.

Brush brush, top financiers. And sprinkle with crushed hazelnuts.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4):
- 80 g ground almonds
- 60 g flour
- 100 g butter
- 150 g sugar
- 4 egg whites
- Dark chocolate (2 bars)
- 7 or 8 crushed hazelnuts
- Nuciola corsica-shop.com


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