samedi 31 août 2013

Recipe, Candy banana corsican nuciola.

Recette,  Bonbons banane nuciola corse.

Préparation :

Découper votre feuille filo (ou de brick) en quatre carrés et faire, pour chaque carré :

Étaler une cuillère de nuciola sur une bande centrale, disposer un quart de banane au bord et la rouler pour obtenir un rouleau.

Fermer celui-ci à l'aide de ficelle sur chaque côté et donner ainsi une forme de bonbon.

Badigeonner de beurre salé sur une plaque et faire dorer au four. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.


Présentation :

Poser deux bonbons par assiette, les accompagner d'une belle boule de glace et décorer de quelques filets de chocolat chaud.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 8 pièces) :
- 4 feuilles de bricks
- 2 bananes
- 8 cuillères à soupe de Nuciola corsica-shop
- ficelle alimentaire
- beurre salé
- glace vanille/banane/chocolat
- 1/2 tablette de chocolat
- un peu de lait
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, Candy banana corsican  nuciola.


Preparation:


Cut your filo sheet (or brick) into four squares and do for each square:

Spread spoon nuciola a central strip, have a quarter of the edge and the banana roll to obtain a roll.

Close it with twine on each side and thus give a candy form. Brush with salted butter on a plate and brown in the oven. Meanwhile, melt the chocolate with a little milk.

Presentation:

Lay two pieces per plate, accompany a nice scoop of ice cream and garnish with a few threads of hot chocolate.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 8 pieces):

- 4 sheets of bricks
- 2 bananas
- 8 tablespoons Nuciola corsica shop
- Food string
- Salted butter
- Vanilla ice cream / banana / chocolate
- Half chocolate
- A little milk

Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire