Préparation :
Détailler tous les agrumes en quartier dans un saladier. Presser le jus présent dans le reste de la peau une fois les agrumes détaillés en quartier au dessus d'une casserole.
Ajouter dans cette même casserole le miel corse et le gingembre.
Chauffer pour permettre au miel de fondre. Verser le tout encore chaud sur la salade d'agrumes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 pamplemousses roses
- 5 oranges
- 5 clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel corse corsica-shop.com
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- gingembre frais râpé
Détailler tous les agrumes en quartier dans un saladier. Presser le jus présent dans le reste de la peau une fois les agrumes détaillés en quartier au dessus d'une casserole.
Ajouter dans cette même casserole le miel corse et le gingembre.
Chauffer pour permettre au miel de fondre. Verser le tout encore chaud sur la salade d'agrumes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 pamplemousses roses
- 5 oranges
- 5 clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel corse corsica-shop.com
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- gingembre frais râpé
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, citrus soup Corsican honey.
Preparation:
Detail all the citrus area in a bowl. Squeeze the juice present in the rest of the skin once detailed citrus area over a saucepan.
Add in the same pan the Corsican honey and ginger. Heat to allow the honey to melt. Pour the still hot on citrus salad.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 5 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 5 pink grapefruit
- 5 oranges
- 5 clementines
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1/2 teaspoon ground ginger
- Grated fresh ginger
Come and find again our products on the offcial website: corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire