jeudi 1 août 2013
Recipe, risotto with rocket and Corsican cheese goat.
Recette, Risotto à la roquette et au chèvre corse.
Préparation :
Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile d'olive chaude, faîtes revenir l'oignon avec le riz .
Faîtes-le blanchir à feu moyen environ 3 min. Mouillez le riz avec une louche de bouillon et faîtes cuire à petite ébullition.
Ajoutez le bouillon au fur et à mesure. Faîtes cuire environ 15 min. Coupez la roquette en lanières, et le chèvre en petits cubes.
Ajoutez-les au risotto et prolongez la cuisson environ 5 min.
Poivrez et servez.
Ingrédient:
- 250 g de riz arborio
- 2 tablettes de bouillon de légumes
- 300 g de roquette
- 1/2 tomme de chèvre corse corsica-shop.com
- 1 oignon
- Tomate
- 1 l d' eau
- 2 c. à soupe d' huile olive corsica-shop.com
- 1 pincée de poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, risotto with rocket and Corsican
cheese goat.
Preparation:
Peel and chop the onion. In a pan with hot oil, let the onion with rice.
Do it whiten over medium heat about 3 minutes. Wet rice with a ladle of broth and cook on low heat for doing. Add the broth As.
Doing cook about 15 min. Cut into strips arugula and goat cheese into small cubes. Add them to the risotto and cook about 5 min.
Pepper and serve.
Ingredients:
- 250 g arborio rice
- 2 tablets of vegetable broth
- 300 g rocket
- 1/2 Tomme goat corsica-shop.com
- tomatoes
- 1 onion
- 1 liter of water
- 2 tbsp soup. in olive oil corsica-shop.com
- 1 pinch of pepper
Come and find again our products on the offcial website: corsica-shop.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire