vendredi 2 août 2013

Recipe, zucchini flan with basil and Corsican sheep cheese.

Recette , Flan de courgettes au basilic et tomme de brebis corse.

Préparation : 

Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les courgettes en très fines rondelles. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive corse.

Salez, poivrez, faites cuire environ 10 min à petit feu. Battez les œufs et ajoutez la tomme de brebis, salez, poivrez, ajoutez le basilic et le lait.

Jetez la préparation sur les courgettes. Remuez.


Enfournez pendant 35 min.

Vin: Rosé corse
Domaine de vico  1769

Ingrédient:

    -1 kg de petites courgettes
    -100 g de tomme de brebis corse corsica-shop.com
    -8 c. à soupe de lait
    - 6 œufs
    -20 feuilles de basilic
    -corsican olive oil corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 
 

Recipe, courgette flan with basil and Corsican sheep cheese.

Preparation:


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Cut the zucchini into very thin slices.

Fry them in corsican olive oil . Salt and pepper, cook about 10 minutes over low heat. Beat the eggs and add the cheese, salt and pepper, add the basil and milk.

Take the mixture over the zucchini. Stir.

Bake for 35 min.

Wine: corsican Rosé
1769 Domaine de vico

Ingredients:
     -1 Kg small courgettes
     -100 G
Corsican Tomme  sheep. corsica-shop.com
     -8 C. tablespoons milk
     - 6 eggs
     -20 Basil leaves

    -  corsican olive oil  corsica-shop.com

Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire