Recette, Croque moelleux au Nuciola .
Préparation :
Dans un petit plat, battez les œufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.
Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Trempez deux tranches de brioche dans les œufs battus pour les imbiber, puis déposez-les dans le beurre chaud et répartissez le Nuciola dessus.
Imbibez d’œuf les deux autres tranches de brioche. Déposez-les sur les premières. Laissez dorer, puis retournez délicatement avec une spatule plate et faites dorer la deuxième face.
Déposez les croques sur les assiettes de service. Coupez-les en deux. Saupoudrez largement de sucre glace et servez.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 grandes tranches de pain brioché rassises (pain de mie)
- 1 pot de Nuciola corsca-shop.com
- 2 petits œufs
- 15 cl de lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
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Recipe Croque chewy Nuciola .
Preparation:
In a small dish , beat the eggs with a fork with the milk and vanilla sugar .
Heat the butter in a nonstick skillet. Dip two slices of brioche in the beaten eggs to soak , then drop them in hot butter and spread over the Nuciola .
Soak egg the other two slices of brioche. Place them on first. Let brown , then carefully flip with a flat spatula and brown the second side.
Place the toasted on serving plates. Cut them in half. Sprinkle heavily with icing sugar and serve.
Preparation time : 15 minutes
Cooking time : 10 minutes
Ingredients (for 2 people) :
- 4 large slices of stale brioche bread
- 1 pot Nuciola corsica -shop.com
- 2 small eggs
- 15 cl of milk
- 1/2 tsp vanilla sugar
- 40 g butter
- 2 tablespoons icing sugar
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