mardi 30 juillet 2013

Recipe, cup strawberries Corsican honey.

Recette, Coupe de fraises au miel corse.

Préparation  :

Dans un saladier, mettre le yaourt avec le ricotta et le mascarpone, bien mélanger, la préparation doit être onctueuse.

Écraser les 5 biscuits avec un rouleau à pâtisserie. Laver et couper les fraises en morceaux.
Dans des verres ou des coupes, disposer une couche de préparation crémeuse, puis une couche de fraises.

Recouvrir les fraises de miel, puis d'une couche de préparation crémeuse, puis d'une couche de biscuits, puis de la préparation crémeuse, fraises, miel...

Terminer par la préparation crémeuse.

Ce dessert peut très bien se déguster de suite, ou bien après un passage au frigo.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 1 pot de mascarpone (250 g)
- 1 yaourt brassé "Fjord"
- 250 g de fraises
- 1 pot de miel corsica-shop.com
- 5 biscuits secs (type Petits Bruns ou Petit Beurre)

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Recipe, cup strawberries Corsican honey.


Preparation:


In a bowl, combine yogurt with ricotta and mascarpone, mix well, the preparation should be smooth.

Crush 5 cookies with a rolling pin. Wash and cut the strawberries into pieces.
Into glasses or bowls, place a layer of creamy preparation, then a layer of strawberries.

Cover honey strawberries, then a layer of creamy preparation, then a layer of cookies, then creamed mixture, strawberries, honey ...

Finish with a creamy preparation.

This dessert may well try on, or after a stint in the fridge.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 jar of ricotta (250 g)
- 1 container of mascarpone (250 g)
- 1 stirred yoghurt "Fjord"
- 250 g strawberries
- 1 jar of  honey corsica-shop.com
- 5 biscuits (type or Little Brown Petit Beurre



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