Préparation de la recette :
Cassez les œufs, battez-les, puis ajoutez le beurre fondu et le sucre. Mélangez alors la farine et la levure.
Ajoutez une dose de safran, mélangez et versez dans un plat rectangulaire beurré.
Cuire environ 30 min à four moyen (150°C chaleur tournante).
Conseil vin :
vin blanc Domaine Granajolo .
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 dose de safran
Retrouvez nos produits corse sur notre site officiel corsica- shop.com
Recipe, Delicious saffron Porto Vecchio.
Preparation of the recipe:
Break the eggs, beat them, then add the melted butter and sugar. Mix the flour and yeast. Add a dose of saffron stir and pour into a buttered rectangular baking dish. Bake about 30 minutes in a moderate oven (150 ° C fan oven).
Wine advice:
sweet white wine Domaine Granajolo
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 3 eggs
- 150 g of sugar
- 100 g butter, melted
- 150 g flour
- 1/2 teaspoon baking powder
- 1 dose of saffron
Find our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire