mercredi 31 juillet 2013

Recipe puff Corsican goat cheese, tuna and spinach.

Recette Feuilleté à la tomme de chèvre corse, thon et épinards

Préparation  :

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la 1/2 tomme de chèvre corse coupée en dès, avec le thon et les épinards décongelés.

Étaler la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée. Saler et poivrer. Replier la pâte à moitié pour fermer "le chausson".

Mettre 20 minutes au four à 180° C (thermostat 6).

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 160 g de miettes de thon au naturel (soit une boîte)
- 1 demi tomme de fromage de chèvre corse corsica-shop.com
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d’épinards hachés

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe puff Corsican  goat cheese, tuna and spinach.

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). In a bowl, combine 1/2 Tomme Corsican goat cut into dice, with tuna and thawed spinach.

Spread the mixture over half of the puff pastry. Salt and pepper. Fold the dough in half to close the "boot."

To 20 minutes at 180 ° C (gas mark 6).

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 160 g of flaked tuna natural (or a box)
- One half  corsican Tomme goat cheese corsica-shop.com
- 1 puff pastry
- 200 g of chopped spinach


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire