lundi 1 juillet 2013

Recipe, Cake with chestnut flour

Recette, Cake  à la farine de châtaigne corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs en omelette. Tamiser les farines et la levure.

Ajouter les sucres. Petit à petit, ajouter le beurre fondu au bain-marie. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6). Conseil: piquer avec la pointe d'un couteau pour voir si la cuisson est suffisante.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 120 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 120 g de farine blanche
- 80 g de sucre fin roux
- 40 g de sucre fin blanc
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique

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Recipe, Cake with corsican chestnut flour.

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). Beat the eggs. Sift flour and baking powder.

Add sugars. Gradually add the melted butter in a bain-marie. Mix well until smooth and creamy.

Bake at 180 ° C (gas mark 6). Tip: stitching with a knife to see if cooking is sufficient.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 50 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 120 g chestnut flour corsica-shop.com
- 120 g white flour
- 80 g of brown sugar end
- 40 g of fine white sugar
- 4 eggs
- 100 g butter
- 1 teaspoon baking powder


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