lundi 29 juillet 2013

Recipe, Pie Corsican honey and almonds.

Recette, Tarte au miel corse et amandes.

Préparation  :


Étalez votre pâte, faire des trous à la fourchette et précuire environ 10 mn.

Ensuite mélangez vos ingrédients, sucre, beurre fondu, amandes, miel corse, crème, et versez votre préparation sur la pâte.

Mettez au four 15 mn et grill les 5 dernières minutes .

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes




Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de pâte brisée au beurre
- 200 g d'amandes effilées
- 120 g de beurre
- 100 g de miel corse corsica-shop.com
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche

Retrouver tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com




Recipe, Pie Corsican honey and almonds.

Preparation:

Spread your dough, make holes with a fork and pre-bake about 10 minutes.

Then mix your ingredients, sugar, melted butter, almonds, Corsican honey, cream, and pour your mixture over the dough. Bake for 15 minutes and grill the last 5 minutes.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 200 g butter pastry
- 200 g sliced ​​almonds
- 120 g butter
- 100 g of honey corsica-shop.com
- 200 g sugar
- 100 g cream
Find all our articles on our official website corsica-shop.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire