Recette, Roulés d'aubergine jambon et tomme de chèvre corse.
Préparation :
Trancher les aubergines en 8 tranches . Les enduire d'huile d'olive sur une face et mettre à feu doux dans une poêle.
En profiter pour enduire l'autre face d'huile, saupoudrer de thym et d'échalote. Fermer avec un couvercle. Cuire environ 10 minutes. Retourner les aubergines et cuire l'autre face environ 5,10 minutes.
Déposer sur chaque tranche une demi tranche de jambon corse et un morceau de tomme corse et rouler.
Faire chauffer les rouleaux doucement dans la poêle, toujours avec le couvercle, environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 aubergines
- 4 tranches de jambon corsica-shop.com
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com
- huile d'olive corsica-shop.com
- thym
- échalote en poudre
Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Rolled eggplant corsican ham and goat cheese .
Preparation:
Slice the eggplant into 8 slices. The coat of olive oil on one side and put on low heat in a skillet.
Benefit to coat the other side with oil, sprinkle with thyme and shallots. Closed with a lid. Cook for about 10 minutes. Return eggplant and cook the other side about 5.10 minutes.
Top each slice half a slice of ham and a piece of Corsican Corsican Tomme and roll.
Heat rolls gently into the pan, always with the lid, about 5 minutes, until cheese melts.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 eggplants
- 4 slices of ham corsica-shop.com
- 1 Tomme goat corsica-shop.com
- Olive oil corsica-shop.com
- thyme
- Onion powder
Find all our corsican products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire