Recette, Cake à la pâte à tartiner corse.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une terrine mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez progressivement la farine et la levure.
Ajoutez le beurre ramolli et mélangez jusqu'à l'obtention du pâte lisse.
Passez la pâte à tartiner 1 min environ au micro-onde pour le ramollir et l'ajouter à la préparation.
Incorporez enfin les éclats de nougatine et versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 40 min.
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g de pâte à tartiner corsica-shop.com
- éclats de nougatine
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Recipe, Cake with Corsican Nuciola .
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
In a bowl mix the sugar and eggs. Gradually add the flour and yeast.
Add the butter and Ramoli mix until smooth dough.
Spend the spread about 1 minute in the microwave to soften and add to the mixture.
Finally stir in the nougatine and pour into a loaf pan buttered and floured.
Bake 40 min.
Preparation time: 50 minutes
Cooking time: 40 minutes
Ingredients (for 6 people):
- 3 eggs
- 150 g of flour
- 100 g of sugar
- 1/2 teaspoon baking powder
- 100 g of butter
- 100 g chocolate spread corsica-shop.com
- Nougatine
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