Recette, Lasagnes Chèvre Corse, Courgettes.
Préparation:
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Coupez les courgettes en fines rondelles sans enlever la peau.
Faîtes-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
Dans une casserole, faîtes une béchamel un peu liquide. Faîtes fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez le lait en plusieurs fois et mélangez bien. Faîtes chauffer à feu doux jusqu'à épaississement, salez et poivrez.
Dans un plat allant au four, répartissez sur le fond une petit couche de béchamel puis des plaques à lasagnes puis des courgettes, des feuilles de basilic, des tranches fines de chèvre et un peu de béchamel.
Répétez l'opération 2 fois et terminez par une couche d'emmental râpé.
Mettez au four pendant 25 min.
Ingrédients:
-2 courgettes
-1 tomme de chèvre corsica-shop
-lasagnes sèches
-20 g de beurre
-emmental râpé
-4 c. à soupe de farine
-1/2 l de lait
-2 c. à soupe d'huile d'olive corsica-shop
-basilic frais
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Recipe Lasagna Corsican Cheese Goat, Zucchini.
Preparation:
Preheat oven to 210 ° C ( th.7 ) .
Cut the zucchini into thin slices without removing the skin .
Fry them in a pan with olive oil , salt and pepper .
In a saucepan , make a little liquid béchamel . Melt the butter. Add the flour and mix well.
Add milk and stir several times . Heat over low heat until thickened, salt and pepper.
In a baking dish , spread a little on the bottom layer of béchamel and
plates lasagna and zucchini, basil leaves, thinly sliced goat and a
little béchamel .
Repeat 2 times and finish with a layer of grated cheese .
Put in the oven for 25 min.
Ingredients:
-2 courgettes
-1 Tomme goat corsica -shop
-dry - lasagna
-20 G butter
-grated emmental
-4 C . tablespoons flour
-1 / 2 of the milk
-2 C . tablespoons olive oil corsica -shop
-fresh basil
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