mercredi 15 octobre 2014

Recipe, salad fig jam and maple syrup.

Recette, Salade  à la confiture de figues et au sirop d'érable.

Préparation  :

Lavez la salade et les épinards. Les mélanger dans un saladier.

Découpez plutôt finement les deux branches de céleri branche, en veillant à éliminer les grosses fibres.

Ajoutez les morceaux dans le saladier.

Préparez la sauce en mélangeant fermement la moutarde, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Ajoutez la sauce à la salade. Mélangez bien.

Disposez des petits ramequins sur les assiettes à remplir. Remplissez-les de confiture de figues.

Servez la salade et accompagnez-la avec la confiture de figues.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
 - 100 g de salade
- 100 g d'épinards
- 2 branches de céleri branche
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de myrte corsica-shop
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- 4 cuillères à soupe de confiture de figues corsica-shop

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

 
Recipe, salad  fig jam and maple syrup.


Preparation:

Wash the salad and spinach. Mix in a bowl.

Rather finely cut the two branches of celery , making sure to remove the coarse fibers .


Add the pieces to the bowl.


Prepare the sauce by mixing strong mustard, olive oil and maple syrup. Add the sauce to the salad. Mix well.


Arrange ramekins on plates to complete. Fill with fig jam .


Serve the salad and accompany it with fig jam .Preparation time : 5 minutesCooking time : 0 minutes


Ingredients (for 4 people) :


- 100 g salad
- 100 g spinach
- 2 stalks of celery
- 1 large tablespoon mustard myrtle corsica -shop
- 2-3 tablespoons maple syrup
- 3 tablespoons olive oil corsica -shop
- 4 tablespoons fig jam corsica -shop
 

Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire