mardi 21 octobre 2014

Recipe, Cake with Walnuts and Corsican Honey.

Recette, Cake aux Noix et au Miel Corse.

Préparation  :

Verser 100 g de sucre et 100 g de beurre dans un récipient et le mettre à four doux . Le sortir et remuer afin d'obtenir  une mousse onctueuse.

Ajouter les œufs battus puis le lait, la farine et la levure. Bien remuer et verser dans un moule à cake beurré.

Faire fondre 100 g de beurre avec 100 g de sucre, incorporer le miel corse et 2 cuillères à soupe de lait. Fouetter, puis ajouter les noix hachées.

Verser ce mélange dans le moule, par dessus l'autre préparation. Faire cuire dans au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

Démouler chaud.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 cl + 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de noix
- 3 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 grosse cuillère à soupe de levure

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, Cake with Walnuts and Corsican Honey.

Preparation:

Pour 100 g sugar 100 g butter in a container and put it in a low oven. Take it out and stir to obtain a creamy foam.

Add the beaten eggs and milk, flour and yeast. Stir well and pour into a buttered cake mold.

Melt 100 g butter 100 g sugar, stir Corsican honey and 2 tablespoons milk. Whisk, then add the chopped nuts.

Pour this mixture into the mold over the other preparation. Bake in a preheated 200 ° C oven for 45 minutes.

Hot pan.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 6 people):
- 300 g of flour
- 200 g of butter
- 200 g caster sugar
- 2 eggs
- 20 cl + 2 tablespoons milk
- 100 g of nuts
- 3 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1 large tablespoon of yeast


Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire