Préparation de la recette :
Dans un plat, mélanger les œufs, le sucre blanc et le sucre roux . Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le plat. Verser ensuite la farine, la levure et la pincée de sel.
Verser de 1 à 2 cuillères à soupe de confiture de clémentine aux noix de chez Guidici, dans la pâte, cela la fera dorer et donnera un goût subtil.
Dans les moules à muffins, verser un peu de pâte, puis une petite cuillère de confiture, et recouvrir de pâte.
Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 2 œufs
- 150 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade ou sucre roux
- confiture de fruits corse corsica-shop.com
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Preparation of the recipe:
In a bowl, combine eggs, white sugar and brown sugar. Melt the butter and add it to the dish. Then add the flour, baking powder and a pinch of salt.
Contribute from 1 to 2 soupspoons soup jam clementine valnut in Guidici in the dough, it will make it brown and give a subtle taste.
In the muffin cups, pour a little dough, then a teaspoon of jam and cover with dough.
Bake for 20/25 minutes in the oven at 180 ° C (Gas Mark 6).
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 12 muffins):
- 2 eggs
- 150 g of white sugar
- 50 g of brown sugar or brown sugar
- corsican Jam corsica -shop.com
- 100 g butter
- 250 g flour
- 1 packet of yeast
- 1 pinch of salt
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