jeudi 12 juin 2014

Recipe corsican Citron jam.

Recette Confiture de cédrats corse.


Préparation:

Râpez légèrement la peau des cédrats. Piquez-les à l’aide d’une aiguille. Plongez-les dans une bassine d’eau froide. Laissez-les tremper pendant trois jours dans l’eau souvent renouvelée.

Versez ensuite les cédrats dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant trente minutes dans l’eau frémissante.

Égouttez-les, séchez-les dans un linge ; coupez-les en quartiers et enlevez les pépins. Recueillez le jus qui a coulé. Préparez un sirop avec le jus recueilli, l’eau, le sucre et la vanille. Portez à ébullition, écumez.

Quand le sucre commence à perler, plongez les quartiers de fruits et laissez cuire à feu doux pendant vingt à trente minutes. Laissez refroidir avant de mettre en pots.

On prépare la confiture d’oranges amères corse ou de pamplemousses de la même manière.

Avec .corsica-shop.com

Ingrédient:
- 2 kg de cédrats,
-2 kg de sucre en poudre cristallisé,
-1 gousse de vanille,
-3/4 de litre d’eau pour le sirop.


Recipe, corsican  Citron jam.

 
Preparation:

Grate the skin lightly citrons. The prick with a needle. Plunge them into a bowl of cold water. Let them soak for three days in water frequently renewed.

Pour the lemon peels in boiling water and let cook for thirty minutes in simmering water.

Drain, dry them in a cloth, cut them into quarters and remove the seeds. Collect the juice flowed. Prepare a syrup with the juice collected, water, sugar and vanilla. Bring to the boil, skim.

When the sugar begins to bead, dip neighborhoods fruit and let simmer for twenty to thirty minutes. Allow to cool before putting in jars.

Preparing bitter marmalade  or grapefruit the same way.


With corsica-shop.com


ingredient:
- 2 kg citron,
-2 Kg of crystallized sugar,
-1 Vanilla pod
-3 / 4 liter of water to the syrup.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire