Recette, Salade de pâtes au poulet et au basilic.
Préparation:
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Elles doivent être « al dente ». Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Triez et lavez le basilic puis ciselez-en la moitié. Gardez les feuilles entières de l’autre moitié.
Coupez le poulet en lamelles. Salez et poivrez-le puis faites-le griller à la plancha quelques minutes avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Dans un bol, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, du sel, du poivre et le basilic ciselé. Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les pâtes, le poulet, les feuilles de basilic entières, le parmesan râpé, les dés de tomate et la vinaigrette. Mélangez bien et servez.
Ingrédients:
-400 g de pâtes
-2 escalopes de poulet
-1 tomate
-2 c. à soupe de parmesan râpé
-1 bouquet de basilic
-le jus d’1/2 citron
-4 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
-1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-sel, poivre
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Recipe paste salad with chicken and basil.
Preparation:
Cook the paste in boiling salted water according to the time indicated on the package. They should be "al dente". Drain and let cool.
Sort and wash the basil and chop it in half. Keep the whole leaves of the other half.
Cut chicken into strips. Salt and pepper it and do it a la plancha grill a few minutes with 1 tsp. tablespoons of olive oil.
In a bowl, make a dressing with olive oil, vinegar, lemon juice, salt, pepper and chopped basil. Wash and cut the tomatoes into small cubes.
In a bowl, combine paste, chicken, whole basil leaves, grated parmesan cheese, diced tomato and dressing. Mix well and serve.
Ingredients:
-400 G paste
-2 Chicken cutlets
-1 tomato
-2 C. grated parmesan
-1 Bunch of basil
-juice of 1/2 lemon
-4 C. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
-1 C. balsamic vinegar
-salt and pepper
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