vendredi 20 juin 2014

Recipe, Paste Salad with Mushrooms, Tomatoes and Peppers.

Recette, Salade de pâtes  aux champignons, tomates et poivrons.

Préparation:

Commencez par porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».


 Égouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.


Lavez la salade et essorez-la. Lavez les tomates et les champignons et coupez-les en rondelles fines.

Lavez les poivrons et videz-les. Coupez-les en fines lamelles.


Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Mettez-le tout dans un saladier avec les pâtes froides. (Si les pâtes collent, passez-les avant sous l’eau froide et égouttez-les de nouveau).


Dans un bol, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive corse, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre.

Versez-la sur la salade. Mélangez bien. Décorez avec les olives noires et servez.

Ingrédients:

    -1 salade de feuilles mesclun
    -150 g de pâtes
    -6 champignons de Paris
    -2 tomates
    -2 poivrons rouges
    -6 tomates séchées
    -30 g d’olives noires
    -Pour la vinaigrette :
    -4 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
    -2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    -le jus d’1 citron
    -sel, poivre

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Recipe paste salad with mushrooms, tomatoes and peppers.

Preparation:


Start by wearing a large pot of salted water to a boil. Plunge the paste and cook for the time indicated on the package so that they are "al dente".

Drain and refresh them. Aside in a colander to drip it well.

Wash the salad and wring. Wash the tomatoes and mushrooms and cut them into thin slices.

Wash the peppers and empty them. Cut into thin slices.

Cut dried tomatoes into small pieces. Put everything in a bowl with cold pasta. (If the pasta from sticking, go before them under cold water and drain again).

In a bowl, make a dressing with Corsican olive oil, vinegar, lemon juice, salt and pepper. Pour over salad. Mix well. Garnish with olives and serve.

Ingredients:

     -1 Mesclun salad leaves
     -150 g of paste
     -6 Mushrooms
     -2 tomatoes
     -2 Red peppers
     -6 Dried tomatoes
     -30 G black olives
     -For the dressing:
     -4 C. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
     -2 C. balsamic vinegar
     -juice of 1 lemon
     -salt and pepper


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