Recette, Tartelettes fraises chocolat, à la confiture de clémentines corses.
Préparation:
Préchauffer le four à 200° (th 7 ). Etaler la pâte , découper à l'emporte pièce des cercles un peu plus grands que les moules , mettre du papier sulfuriser dans les moules , mettre le cercle de pâte , piquer avec une fourchette , recouvrir de papier cuisson et de haricots secs ou perles de céramique pour une cuisson à blanc enfournez pour 10 mn , sortir les tartelettes .
Enlever les haricots et le papier et remettre au four 4mn, les sortir
et laisser refroidir.
Préparer la ganache :
Déposez dans un bol le chocolat cassé en petits morceaux, le beurre coupé en cubes et mettre au micro ondes pour une minute , ajoutez la crème fraîche , bien mélanger à la spatule pour obtenr une crème lisse et brillante mettre la confiture de clémentines corses.
Quand les tartelettes sont bien refroidies, les garnir avec la ganache ,laisser refroidir 15mn au frigo . Pendant ce temps laver les fraises , en découper quelques unes en tranches , en conserver pour la décoration une par tartelette. Garnir vos tartelettes avec les fraises à votre convenance, mettre au frigo une heure avant de déguster.
Ingrédients:
-1 pâte sablée
- fraise de saison
-10 g de beurre
-150 g de chocolat noir
-3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-3 cuillères à soupe de confiture de clémentines corses corsica-shop.com
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Recipe strawberry chocolate tarts,
Corsican Jam Clementine.
Preparation:
Preheat oven to 200 ° (7 th). Roll out the dough, cut with a punch of a little larger than the mold circles sulfuriser put paper into the molds, put the circle of dough, prick with a fork, cover with baking paper and beans or beads ceramics for cooking white bake for 10 minutes, remove the tarts.
Remove the beans and paper and return to the oven 4mn .Remove from oven and let cool.
Prepare the ganache:
Place a chocolate broken into small pieces bowl, cut the butter into cubes and place in the microwave for a minute, add the cream, mix well with a spatula to a smooth cream obtenr brilliant to jam Corsican clementines.
When the tarts are cooled, fill them with ganache, cool 15 minutes in the fridge. Meanwhile wash the strawberries, cut in some sliced, keep for decoration in a tart. Garnish your tart with strawberries to your liking, put in the fridge an hour before serving.
Ingredients:
-1 Shortbread dough
- Strawberry season
-10 G butter
-150 g dark chocolate
-3 Tablespoons heavy cream
-3 Tablespoons jam Corsican clementine corsica-shop.com
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