vendredi 27 juin 2014

Recipe, cucumber and salmon carpaccio and glass shrimp.

Recette, Carpaccio de concombre et saumon et son verre de crevettes.


Préparation  :

Lavez puis parez le concombre. A l'aide d'un couteau bien tranchant, , débitez-en de fines tranches.

Installez-les sur les assiettes de service en les mettant bien à plat et en laissant un trou au milieu de l'assiette pour les verres. Réservez au frigo.

Coupez le saumon en grosses lanières. Mélangez-les avec le jus du citron, du poivre et de l'aneth.

Mélangez le vinaigre, l'huile, la moutarde Corse au citron, le sel et le poivre.
Versez en petits filets cette sauce sur les concombres puis déposez-y le saumon. Servez avec les verres de crevettes au milieu et décorez selon votre goût.

Pour les verres :
mélangez le fromage blanc et le curry.
Dans des verres, alternez crevettes, tomates cerises en rondelles et fromage blanc, en terminant par celui-ci. Ornez le bord du verre avec une demi-rondelle de citron.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 concombre
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 1 citron
- aneth
- poivre
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive corsica-shop.com
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde Corse corsica-shop.com
- sel

Pour les verres :
- 200 g de petites crevettes décortiquées
- 9 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 6 tomates cerises
- 1 citron
- 1 à 2 cuillères à café de curry

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Recipe, cucumber and salmon carpaccio and glass shrimp.

Preparation :

 
Wash and pare cucumber. Using a sharp knife, kinds, cut-into thin slices.

Install them on the serving plates by placing them flat and leaving a hole in the middle of the plate for glasses. Keep in fridge.

Cut the salmon into strips. Mix with lemon juice, pepper and dill.

Mix vinegar, oil, mustard Corsica lemon, salt and pepper.
Pour the sauce into small fillets on cucumbers and drop to salmon. Serve with glasses of shrimp in the middle and decorate as per your taste.

For glasses:
Mix the cream cheese and curry.
In glasses, alternate shrimp, cherry tomatoes and sliced ​​cheese, ending with it. Decorate the glass edge with a half slice of lemon.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 3 people):
- 1 cucumber
- 2 slices of smoked salmon
- 1 lemon
- dill
- Pepper
- 1/2 teaspoon of olive oil corsica-shop.com
- 2 teaspoons balsamic vinegar
- 1 teaspoon mustard Corsica
- salt

For glasses:
- 200 g small shrimp peeled
- 9 tablespoons cheese 0%
- 6 cherry tomatoes
- 1 lemon
- 1 to 2 teaspoons curry


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