Recette, Travers de porc à la Moutarde et au Miel corse.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Découpez les travers de porc en suivant l'os, badigeonnez les de moutarde corse avec un pinceau de tous les côtés.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 min.
Sortez la grille du four et badigeonnez l'une des faces de miel corse à l'aide du pinceau, cuire enfournez pour 5 à 7 min et recommencez sur l'autre face.
Servez chaud de préférence avec du riz.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de travers de porc
- 5 cuillères à soupe de moutarde corse
- 4 cuillères à soupe de miel corse
Retrouver nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Pork Ribs Corsican
Mustard and Corsican Honey
Preparation:
Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6).
Cut the ribs along the bone, brush the corsican mustard with a brush on all sides.
Bake at halfway and cook about 30 min.
Pull out the oven rack and brush one side of corsican honey with the brush, bake in the oven for 5-7 minutes and repeat on the other side.
Serve hot, preferably with rice.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 400 g pork ribs
- 5 tablespoons corsican mustard
- 4 tablespoons corsican honey
Find our Corsican products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire