mardi 10 juin 2014

Recipe, Canistrelli Corsican White Wine.

Recette,  Canistrellis au vin blanc corse.

Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez à la main tous les ingrédients dans l'ordre.

Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur.

Mettez un peu de sucre en poudre. Coupez les canistrellis comme vous le désirez.

Mettez-les dans un plat allant au four. Enfournez pendant 25 min.




Ingrédients:
-450 g de farine
-1 sachet de levure
-un peu de sel
-170 g de sucre
-1 verre d'huile d'olive corse corsica-shop.com
-1 verre de vin blanc corse corsica-shop.com

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Canistrelli  Corsican White Wine.
Preparation:

Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).

Mix all ingredients by hand in order.

Roll out the dough to 1 cm thick. Put a little powdered sugar. Cut canistrellis as you wish.

Put them in a baking dish. Bake for 25 min.

 
Ingredients:
     -450 g flour
     -1 packet of yeast
     -a little salt
     -Sugar 170 g
     -Olive  oil corsica-shop.com
     -Corsican white wine corsica-shop.com


Find all our products on our official website corsica-shop.com   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire