Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez à la main tous les ingrédients dans l'ordre.
Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
Mettez un peu de sucre en poudre. Coupez les canistrellis comme vous le désirez.
Mettez-les dans un plat allant au four. Enfournez pendant 25 min.
Ingrédients:
-450 g de farine
-1 sachet de levure
-un peu de sel
-170 g de sucre
-1 verre d'huile d'olive corse corsica-shop.com
-1 verre de vin blanc corse corsica-shop.com
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Preparation:
Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).
Mix all ingredients by hand in order.
Roll out the dough to 1 cm thick. Put a little powdered sugar. Cut canistrellis as you wish.
Put them in a baking dish. Bake for 25 min.
Ingredients:
-450 g flour
-1 packet of yeast
-a little salt
-Sugar 170 g
-Olive oil corsica-shop.com
-Corsican white wine corsica-shop.com
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire