vendredi 13 juin 2014

Recipe, Soft Corsican Nuciola Raspberry.

Recette, Moelleux Nuciola Corse-framboise.

Préparation  :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sortir les framboises du congélateur et faire fondre le beurre et le Nuciola dans une casserole.

Battre les œufs dans une jatte, ajouter les sucres et mélanger avec le beurre et le Nuciola.

Incorporer au mélange la poudre à lever et la farine et bien remuer. Ajouter à la spatule les framboises légèrement dégelées.

Verser le tout dans un moule en silicone. Cuire 25-35 min selon le four.

Laisser refroidir avant de déguster .


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de beurre
- 200 g de Nuciola corsica-shop.com
- 200 g de sucre de canne brut
- 200 g de farine
- 200 g de framboises congelées
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé

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Recipe, Soft Corsican Nuciola  Raspberry.

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). Raspberries out of the freezer and melt the butter and Nuciola in a saucepan.

Beat eggs in a bowl, add sugar and mix with butter and Nuciola. Stir to mix baking powder and flour and stir well. Add a spatula slightly thawed raspberries.

Pour into a silicone mold. Bake 25-35 minutes depending on the oven.

Let cool before serving.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 200 g butter
- 200 g nuciola corsica-shop.com
- 200 g of raw cane sugar
- 200 g flour
- 200 g frozen raspberries
- 1 teaspoon baking powder
- 4 eggs


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